الأربعاء 11 كانون الأول 2019م , الساعة 11:27 صباحاً بتوقيت بيروت

إتصل بنا أعلن معنا عن آسيا أخبار الرئيسية

آخر الأخبار :



بالخطوات.. كيفية حذف موقعك من خرائط جوجل

2019.08.14 03:00
Facebook Share
طباعة

 إذا كنت من مستخدمي خرائط جوجل، فهذا يعنى أن الشركة الأمريكية العملاقة تعرف الكثير عن موقعك، إذ تتعقب جوجل مكانك لتوفير معلومات دقيقة خاصة بموقعك، مثل نتائج البحث للأماكن الموجودة في مدينتك، ولكن قد لا ترغب دائمًا في مشاركة مكانك مع Google، وقد يكون تذكر حذف بيانات موقعك يدويًا مهمة شاقة.


ولكن حديثا أطلقت جوجل مؤخرًا ميزة تتيح حذف بيانات الموقع تلقائيًا بعد ثلاثة أو 18 شهرًا، وتأتي هذه الخطوة في الوقت الذي يتم فيه التدقيق بشكل متزايد في المخاوف المتعلقة بالطريقة التي يتم بها جمع عمالقة التكنولوجيا مثل Google و Facebook بياناتك.


وفيما يلى خطوات حذف موقعك على خرائط جوجل

- من داخل خرائط جوجل اضغط على الثلاثة خطوط الموجودة في الزاوية العلوية اليسرى من الشاشة.


- اضغط على خيار Your timeline.


- بعد ذلك اضغط على النقاط الثلاث في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة.


- اختر الاعدادات ومن أسفل Location settings اضغط على Automatically delete Location History.


-حدد الفترة التى تريد أن يتم فيا حذف الموقع تلقائيا.

Facebook Share
طباعة عودة للأعلى
اضافة تعليق:
* الاسم  
   البريد الالكتروني  
   العنوان  
* التعليق
* اكتب ناتج 4 + 3
 
مع الأستاذ توفيق شومان المزيد ...   الافتتاحية المزيد ...   منبر آسيا المزيد ...   المجهر مع علي مخلوف المزيد ...   إقتصاد المزيد ...   رياضة المزيد ...  
شاهد المزيد
ألبوم الصور
عن اداء الشيوعيين، أين الحزب الشيوعي من الثورة؟ عن الجديد وأريج وال Mini CIA  كيف نحول الانتفاضة الشعبية لعملية تنقذ اللبنانيين من الدمار؟؟  عن الغزو التركي والفرص الضائعة بحث حول الشيرازية:  النشأة - المرجعية والتاريخ ماذا فعل الرئيس سعد الحريري حتى استحق عقوبة نيويورك تايمز؟ خامنئي: العراق القوي مفيد جداً لإيران بالصور: هكذا أحيت بلدية القاع ذكرى "فجر الجرود" بالصور: البخاري يودع الحجاج في مطار بيروت روحاني: لا مفاوضات مع ترامب بعد تخليه عن الإتفاق النووي